Backhaus Hackner

Unsere Zufriedenheitsgarantie.

Premium-Qualität für Premium-Geschmack.

Feinste Back- und Konditoreiwaren – dafür ist das Backhaus Hackner seit über 70 Jahren bekannt, beliebt und auch ein bisschen berühmt im Ingolstädter Raum. Über all diese Jahrzehnte haben wir hart daran gearbeitet, um ein täglicher Teil Ihres Frühstückstisches oder Ihrer Brotzeit zu werden. Dass wir das bei so vielen Menschen geschafft haben, liegt daran, dass wir keine Kompromisse machen, wenn es um die Qualität unserer Backwaren und süßen oder herzhaften Spezialitäten geht.

Unser Anspruch nach Premium-Qualität ist für uns ein ständiger Ansporn, immer nur das Beste zu geben. So war es seit 1947. Und so wird es bleiben. Messen Sie uns daran, erinnern Sie uns daran.

Was uns besonders macht:

Wir stellen alle, wirklich alle unsere Backwaren selbst her. Fertigteige oder Teiglinge kommen nicht in Frage. Wir bieten Ihnen ausschließlich Premium-Qualität!

Darum ist uns die Güte unserer Zutaten auch so wichtig: Unsere Rohstoffe wählen wir nach ihrer Qualität aus, nicht nach ihrem Preis. Wann immer es möglich ist, geben wir dabei Mehl, Eiern und Butter aus unserer Umgebung den Vorzug. Und weil die besten Zutaten in die besten Hände gehören, mischen und kneten bei uns die sprichwörtlichen Meister ihres Fachs. Ob Bäcker oder Konditoren, unser erfahrenes Team weiß, was zu tun ist und wie es am besten funktioniert.

Wir sind stolz auf unsere Tradition als Bäckerfamilie. Das erste von Anton Hackner sen. selbstkreierte Brot, der Schanzer Laib, findet sich bis heute in unserem Sortiment. Gleiches gilt für unsere traditionellen Semmeln, Mohnsemmeln, Hackner Brezen und unser Mischbrot.

Unsere Auswahl wird saisonal ergänzt und so sorgen u.a. Faschingskrapfen, Ostergebäck oder leckere Weihnachtsplätzchen für Abwechslung.

Und auch dabei halten wir an Traditionen fest. Denn beispielsweise Nougatstangen, Butterbohnen und Orangenplätzchen stellen wir bis heute nach alten Rezepten her, die einst Anton Hackner sen. von Hausfrauen aus unserer Gegend sammelte.Weil wir heute wie damals beim Geschmack keine Kompromisse machen.

Unsere Backwaren werden regelmäßig durch das Deutsche Brotinstitut e.V. auf Qualität geprüft. Eine Vielzahl unserer Produkte erhalten regelmäßig die Goldmedaille als Anerkennung der gleichbleibenden sehr guten Qualität.

Neben der Qualität für Premium-Geschmack, fühlen wir uns auch sozial verantwortlich für die Region, für unsere Mitarbeiter und für unsere Kunden. Als echte Oberbayern tragen wir gern unseren Teil dazu bei, unsere Region zu fördern, beispielsweise indem wir Arbeitsplätze sichern und soziale Projekte unterstützen.

Zum Anfang der Seite