Backhaus Hackner

Genuss bis zur letzten Scheibe, auch nach mehreren Tagen.

Der Brottresor.

Geschnittenes Brot verpacken wir nun in neuen Brottüten. Das spezielle Papier mit Aktiv-Membranen hält das Brot länger frisch als herkömmliche Alternativen aus Papier oder Kunststoff.

  • Die Kruste behält ihren Biss.
  • Krume und Schnittfläche bleiben saftig und frisch.
  • Verlängerte Haltbarkeit für Ihr Brot.

Das Spezialpapier reguliert die Luft und die Feuchtigkeit im Inneren.

Möglich macht das die Kombination von sauerstoffgebleichtem Qualitätspapier (PEFC-Papier – aus nachhaltiger Forstwirtschaft), einer aufextrudierten PE-Folie und einer präzisen Nadelung beider Materialien.

Im Brottresor herrscht also das perfekte Klima für Ihr Lieblingsbrot.

13.01.2022

Zum Anfang der Seite