Backhaus Hackner

Genuss bis zur letzten Scheibe, auch nach mehreren Tagen.

Der Brottresor.

Geschnittenes Brot verpacken wir nun in neuen Brottüten. Das spezielle Papier mit Aktiv-Membranen hält das Brot länger frisch als herkömmliche Alternativen aus Papier oder Kunststoff.

  • Die Kruste behält ihren Biss.
  • Krume und Schnittfläche bleiben saftig und frisch.
  • Verlängerte Haltbarkeit für Ihr Brot.

Das Spezialpapier reguliert die Luft und die Feuchtigkeit im Inneren.

Möglich macht das die Kombination von sauerstoffgebleichtem Qualitätspapier (PEFC-Papier – aus nachhaltiger Forstwirtschaft), einer aufextrudierten PE-Folie und einer präzisen Nadelung beider Materialien.

Im Brottresor herrscht also das perfekte Klima für Ihr Lieblingsbrot.

13.01.2022

Um diese Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zum Anfang der Seite