Backhaus Hackner

20x "sehr gut".

Ausgezeichnete Qualität.

Der Qualitätsprüfdienst des Deutschen Brotinstitut e.V. hat eine sensorische Qualitätsprüfung durchgeführt. Das BACKHAUS HACKNER erzielte von 100 möglichen Punkten einen Durchschnittswert von 99,03 und wurde 20 mal mit „Sehr gut“ ausgezeichnet:

Semmeln:

  • Breze
  • Dinkelvollkornsemmel
  • Dreierkette
  • Kaiser
  • Kornspitz
  • Kuppel
  • Kürbiskernweckerl
  • Sonnenkrusterl
  • Vollkornsemmel
  • Zwiebelstangerl

Brot:

  • Bagino
  • Bauernbrot
  • Gassenhauer
  • Grillstangerl
  • Mischbrot
  • Roggenbäck
  • Schanzer Laib
  • Schweizer Brot
  • Sonnenblumenbrot
  • Westernkruste

Überzeugen Sie sich selbst von unserer ausgezeichneten Qualität!

29.07.2019

Um diese Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zum Anfang der Seite