Backhaus Hackner

Guten Tag aus Göttingen.

Keine unserer Backwaren kommt ohne Salz aus. Da ist es selbstverständlich, dass wir bei der Qualität ganz genau hinschauen – und wir haben das Beste gefunden.

Wir verwenden nur Luisenhaller Tiefensalz aus Göttingen. Das Salz ist naturbelassen, mit allen Mineralien und Spurenelementen eines vor Millionen von Jahren eingetrockneten Meeres. Gewonnen wird das Salz aus reiner Salzsole. Diese wird in riesigen Pfannen erhitzt, bis das Salz kristallisiert. Das Verfahren ist seit fast tausend Jahren unverändert. Das ist einmalig in Europa! Das Ergebnis ist absolut lohnend: denn am Ende steht ein reines Naturprodukt, natürlich auch ohne jegliche Rieselhilfe, wie zum Beispiel Aluminium.

Selbstverständlich haben wir auch die Saline Luisenhall besucht und uns persönlich von der Qualität und der Verarbeitung überzeugt.

Um diese Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zum Anfang der Seite