Backhaus Hackner

„Grüße“ aus Donauwörth und Fahlenbach.

Aus der Region, für die Region. Direkt vor den Toren Ingolstadts wächst unsere Hauptzutat: das Getreide. Seit über 30 Jahren beziehen wir unser Mehl von der Schnellermühle aus Donauwörth. Und fast ebenso lange bekommt unser Müller auch sein Getreide von Bauern aus unserer Region. Stellvertretend für all diese Landwirte steht in diesem Beispiel der Bauer Herrmann Dorfner aus Dünzlau.

Seit einigen Jahren arbeiten Herr Herrmann Dorfner und Michael Schneller von der Schnellermühle beim Weizen und Roggen zusammen. Dabei stimmen sie sich auch zum Anbau der verschiedenen Getreidesorten für unsere Backwaren ab, um das beste Ergebnis zu erzielen. Aus dem selben Grund treffen sich Thomas Hackner, Herrmann Dorfner und Michael Schneller einmal im Jahr kurz vor der Ernte direkt an den Feldern. Denn Geschmack kennt bekanntlich keine Kompromisse.

Zum Anfang der Seite