Backhaus Hackner

Unser Brot.

Brot

Ofenfrisch genießen.

Jede Menge Laibe für Leib und Seele: ob ofenfrische Mischbrote, aus Natursauerteig gebackene Bauernbrote oder urige Vollkornbrote – bei uns ist etwas für jeden Geschmack dabei. Die hier abgebildeten Sorten sind nur eine kleine Auswahl unseres breiten Angebots. Besuchen Sie uns und finden Sie Ihr Lieblingsbrot.

Hackner Urkorn  

Zutaten:

Dinkel-Mischbrot mit 35% Vollkornanteil.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen)

Nährwerte:

Ø Nährwerte je 100g
Eiweiß: 8,2 g
Fett: 1,7 g
KH: 39,6 g
Salz: 2,4 g
Kcal: 218
BE: 3,3

Westernkruste  

Zutaten:

Kräftiges, ballaststoffreiches Mehrkornbrot aus reinem Natursauerteig, mit vielen Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Haferflocken und Sojaschrot.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer), Soja u. daraus gewonnene Erzeugnisse

Nährwerte:

Ø Nährwerte pro 100 g
Eiweiß: 8,8 g
Fett: 3,5 g
KH: 46,0 g
Salz: 1,7 g
Kcal: 261
BE: 3,8

Urbrot  

Zutaten:

Roggenbrot

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Dinkel)

Nährwerte:

Ø Nährwerte pro 100 g
Eiweiß: 6,2 g
Fett: 1,0 g
KH: 42,8 g
Salz: 1,8 g
Kcal: 217
BE: 3,6

Sonnenblumenbrot  

Zutaten:

Roggenmischbrot mit vielen Sonnenblumenkernen.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)

Nährwerte:

Ø Nährwerte pro 100 g
Eiweiß: 8,1 g
Fett: 7,1 g
KH: 41,5 g
Salz: 1,4 g
Kcal: 270
BE: 3,5

Schanzer Laib  

Zutaten:

Roggenmischbrot, doppelt lange gebacken aus reinem Natursauerteig mit frisch gemahlenen Gewürzen.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)

Nährwerte:

Ø Nährwerte pro 100 g
Eiweiß: 6,7 g
Fett: 0,9 g
KH: 46,5 g
Salz: 1,3 g
Kcal: 231
BE: 3,9

Mischbrot  

Zutaten:

Weizenmischbrot

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)

Nährwerte:

Ø Nährwerte pro 100 g
Eiweiß: 7,0 g
Fett: 0,8 g
KH: 45,2 g
Salz: 1,4 g
Kcal: 224
BE: 3,8

Kraftkornbrot  

Zutaten:

Kerniges, saftiges Mischbrot mit hohem Malzgehalt, Leinsamen, Sojaschrot und Sonnenblumenkernen.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer), Soja u. daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen u. daraus gewonnene Erzeugnisse

Nährwerte:

Ø Nährwerte pro 100 g
Eiweiß: 11,1 g
Fett: 6,0g
KH: 42,4 g
Salz: 1,6 g
Kcal: 277
BE: 3,5

Hackner Tradition  

Zutaten:

Roggenmischbrot mit Urgetreide wie Dinkel, Waldstaudenroggen, Einkorn und Emmer.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Hafer)

Nährwerte:

Ø Nährwerte pro 100 g
Eiweiß: 8,5 g
Fett: 1,7 g
KH: 42,4 g
Salz: 1,6 g
Kcal: 233
BE: 3,5

Gassenhauer  

Zutaten:

Roggenmischbrot

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)

Nährwerte:

Ø Nährwerte pro 100 g
Eiweiß: 7,6 g
Fett: 0,8 g
KH: 45,6 g
Salz: 1,5 g
Kcal: 231
BE: 3,8

Dinkelvollkornbrot  

Zutaten:

Körnig-kerniges Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und Malzmehl.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste, Dinkel, Weizen)

Nährwerte:

Ø Nährwerte pro 100 g
Eiweiß: 9,6 g
Fett: 10,9 g
KH: 36,7 g
Salz: 1,6 g
Kcal: 293
BE: 3,1

Bauernbrot  

Zutaten:

Dunkles Roggenmischbrot mit fein gemahlenem Koriander.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)

Nährwerte:

Ø Nährwerte pro 100 g
Eiweiß: 7,6 g
Fett: 0,9 g
KH: 45,7 g
Salz: 1,4 g
Kcal: 232
BE: 3,8

Bagino  

Zutaten:

Weizenbaguette

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste)

Nährwerte:

Ø Nährwerte pro 100 g
Eiweiß: 8,4 g
Fett: 1,9 g
KH: 54,8 g
Salz: 1,6 g
Kcal: 276
BE: 4,6

Zum Anfang der Seite