Ausgezeichnete Qualität

Ausgezeichnete Qualität

Das Deutsche Brotinstitut e.V. hat heuer wieder eine Brotprüfung durchgeführt. Wir sind sehr stolz darauf, dass 23 Brote und Semmeln aus unserem Sortiment für „sehr gut“ befunden wurden!
Überzeugen Sie sich selbst von unserer ausgezeichneten Qualität!

Weiterlesen
ERC Ingolstadt gratuliert zum Jubiläum

ERC Ingolstadt gratuliert zum Jubiläum

Zum 70. Geburtstag vom Backhaus Hackner haben die Panther vom ERC Ingolstadt extra ein Jubiläums-Trikot für uns anfertigen lassen. Benedikt Kohl und Geschäftsführer Thomas Hackner trafen sich in unserer Filiale in der Liebigtraße/Gaimersheimer Straße, wo der […]

Weiterlesen
Spenden- und Gewinnübergabe vom Tag der offenen Tür

Spenden- und Gewinnübergabe vom Tag der offenen Tür

Am 07. Mai 2017 fand bei uns in Gaimersheim der Tag der offenen Tür statt.
Geschäftsführer Thomas Hackner übergab letzte Woche einen Spendenscheck in Höhe von 1.000€ an Thomas Herrmann, Leiter des Peter-Steuart-Hauses Ingolstadt.Rund 450 Liter hausgemachtes […]

Weiterlesen
Leckerschmecker!

Leckerschmecker!

Das fängt Jahr gut an.
Letztes Jahr haben wir zum vierten Mal in Folge den Bayerischen Staatsehrenpreis verliehen bekommen. Diese hohe Auszeichnung ist für uns nicht nur eine Bestätigung für die hervorragende Qualität unserer Produkte. Sondern auch […]

Weiterlesen
Vier freuen uns.

Vier freuen uns.

Das Backhaus Hackner wurde zum vierten Mal in Folge mit dem Bayerischen Staatsehrenpreis ausgezeichnet.
Vier Fragen zur Auszeichnung und zum Backhaus Hackner.
1. Was ist der Bayerische Staatsehrenpreis?
Der Bayerische Staatsehrenpreis ist die höchste Auszeichnung, die ein Handwerksbetrieb in […]

Weiterlesen
Wiedereröffnung nach Umbau in der Regensburger Str.

Wiedereröffnung nach Umbau in der Regensburger Str.

Wir haben unsere Filiale in der Regensburger Straße heller und schöner gemacht, damit Sie sich rundum wohlfühlen und es sich im neu eingerichteten Café so richtig gemütlich machen können. Genießen Sie hier einen cremigen Cappuccino oder ein […]

Weiterlesen
Unsere Lehrlinge 2015

Unsere Lehrlinge 2015

7 Lehrlinge begannen am 01.09.2015 ihre Ausbildung bei uns im Backhaus Hackner in Produktion und Verkauf. Ganz links: Geschäftsführer Thomas Hackner und daneben Verkaufsleiter Heinrich Kulzer.
In der Verwaltung in Gaimersheim wurden unsere neuen Lehrlinge von der Geschäftsführung, sowie […]

Weiterlesen
Veganer Genuss!

Veganer Genuss!

Unser komplettes* Brotsortiment ist frei von Inhaltsstoffen tierischer Herkunft.
*außer Buttertoast
Folgende Semmeln sind frei von Inhaltsstoffen tierischer Herkunft:
Breze, handwerkliche Semmel, Dreierkette, Panetti, Brezenzöpferl, Dinkelvollkornsemmel, Rusti, Allgäuer Seele, Korn-Power-Weckerl, Kornspitz, Kuppel, Vitalsemmel, Sonnenkrusterl, Ringo, Pagnotta
Bitte beachten Sie:
Die Zusammenstellung […]

Weiterlesen
Unsere Lehrlinge 2014

Unsere Lehrlinge 2014

Aufregender Start ins Berufsleben: 12 Lehrlinge beginnen am 01.09.2014 ihre Ausbildung bei uns im Backhaus Hackner in Produktion und Verkauf.
Ganz links: Geschäftsführer Thomas Hackner und daneben Verkaufsleiter Heinrich Kulzer.
In der Verwaltung in Gaimersheim wurden unsere neuen Lehrlinge von […]

Weiterlesen
Neueröffnung in Mainburg mit attraktivem Sitzcafé.

Neueröffnung in Mainburg mit attraktivem Sitzcafé.

Seit dem 26.05.2014 haben wir nun auch in Mainburg, Bahnhofstraße 28, eine moderne Filiale mit attraktivem Sitzcafé eröffnet.
Das Angebot erstreckt sich über das gesamte, von den Bäckern und Konditoren in handwerklicher Hackner Qualität hergestellte Backwarensortiment. Es gibt was […]

Weiterlesen
zum Seitenanfang